Fabricante israelí de productos de pastelería veganos sin gluten ni lactosa para marcas blancas busca tiendas y distribuidores en mercados internacionales
Una empresa familiar israelí fundada en 1973, con casi 50 años de experiencia en desarrollar y vender una amplia variedad de productos de pastelería para los mercados local e internacional, busca socios con el fin de establecer acuerdos de comercialización y distribución. Desde 1995, la empresa ha ampliado su catálogo de productos con la elaboración de aperitivos, dulces y productos de pastelería saludables que satisfacen las demandas cambiantes del mercado. Su fábrica responde a las necesidades del sector de riesgos por alergia y ofrece una amplia variedad de productos «better for you». Su especialidad es la fabricación de productos sin gluten, garantizando la seguridad y pureza de todos los productos para personas con alergia al trigo y sensibilidad al gluten.
ACTIS Cooperación Empresarial
Enlace: Fabricante israelí de productos de pastelería veganos sin gluten ni lactosa para marcas blancas busca tiendas y distribuidores en mercados internacionales