Experto holandés en ingeniería de los alimentos, asesoramiento y formación busca proveedores de servicios alimentarios y organismos gubernamentales para ofrecer acuerdos de servicio


Una pyme holandesa especializada en investigación, asesoramiento y formación en gastronomía ofrece acuerdos de servicio para mejorar platos. Con experiencia en dietas de transición de proteínas y basadas en plantas, la empresa ayuda a sus socios a diseñar platos, orienta a profesionales de gastronomía y anima a los clientes a realizar las mejores elecciones posibles. Los socios ahorran costes, reducen residuos y preservan el medioambiente, manteniendo y mejorando a la vez la satisfacción de los invitados y el bienestar del ciudadano. La empresa coopera con organismos gubernamentales implementando proyectos que garantizan la sostenibilidad de los restaurantes en una comunidad. La reducción de residuos y la promoción de un estilo de vida saludable son los principales objetivos de sus proyectos.
ACTIS Cooperación Empresarial
Enlace: Experto holandés en ingeniería de los alimentos, asesoramiento y formación busca proveedores de servicios alimentarios y organismos gubernamentales para ofrecer acuerdos de servicio

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies