2.000 emprendedores pones el broche de oro a la Barcelona Startup Week

La segunda edición de la Barcelona StartupWeek ha llegado a su fin. Más de 2.200 emprendedores han asistido a alguna de las más de 65 conferencias y sesiones de formación que se han llevado a cabo durante toda la semana en el Cibernarium del edificio MediaTIC de Barcelona.

Los asistentes han podido conocer de primera mano las experiencias de destacados profesionales y prestigiosos gurús de Silicon Valley como Mickael Eckhart, director ejecutivo del Chasm Institute y co-autor del libro de culto en el mundo de las startups “Crossing the Chasm”, o Ricardo Baeza-Yates, ex VP del Research Yahoo Labs y gurú mundial en el área de algoritmos, además de otros emprendedores de éxito. Hasta un total de 90 ponentes han participado en esta edición.

El certamen concluyó ayer en la “Closing Party” celebrada en el club Opium Barcelona. Previamente se dieron a conocer los ganadores del concurso “Elevator Pitch”, en colaboración con Handson.TV, que celebra esta competición en las mayores ciudades del mundo. Los ganadores fueron “Sharing Academy” y “Macsha”, ambas startups presentarán sus proyectos en París de donde saldrán las startups que alcanzarán la gran final de Silicon Valley optando a un premio de 1 millón de dólares.

Durante toda la semana, los ponentes y asistentes que han pasado por el Cibernarium han podido compartir todo tipo de conocimientos y experiencias sobre el panorama emprendedor. Financiación, innovación, crecimiento, transformación digital, inversores, aceleradoras e incubadoras, emprendimiento social, estrategias de mercado, internacionalización, talento, comunicación o futuro, entre otros, han sido algunos de los temas que se han analizado estos días.

 

La entrada 2.000 emprendedores pones el broche de oro a la Barcelona Startup Week aparece primero en MuyPymes

Muy PYMES
Enlace: 2.000 emprendedores pones el broche de oro a la Barcelona Startup Week

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies